致全体州立华小家长特别通告

致 全体家长 10.07.2009

由于 现今A型流感肆虐,确诊病例俱增,校方为了学生健康与安全严阵以待,不敢掉以轻心。自复课以来,本校其中一项防范措施就是只允许学生进入校园,家长则只能送孩子至校门口。这期间校方发觉,没有家长陪伴的同学变得比以往更独立,更懂得照顾自己。有鉴于此,校方与家教协会商讨后,毅然决定延续复课后的模式。

实行新措施后,家长应注意事项如下:
· 早晨家长送孩子到校,只能送到校门口止步。
· 家长如有要事欲见老师,可在7.40am钟声响后,在守卫亭填写表格后领取访客卡方可进入。持有特别准证卡者亦须填写表格,方可持卡进入校园。登记表格须由有关老师签名后交还给守卫员。
· 家长如有任何要事会见老师亦可通过电话向书记处预约。
· 早晨上课前,家长如要缴交任何费用,可将缴费悉数放入信封,信封上注明学生姓名、班级、用途及银额,交予守卫亭内的洪先生。
· 家长如有任何需要,可在办公时间到办公室寻求协助,唯家长在任何时间都不被允许到孩子课室去。

下午进修班午餐安排:
· 进修班进行时,家长如有意送午餐给孩子,请将饭盒/便当送至礼堂铁门外,届时校方将安排工友协助。所有饭盒/便当请写上孩子姓名及班级,工友们将会把饭盒/便当依照年级放置于指定柜台。下课时,学生可自行到指定地点领取饭盒/便当后到食堂用餐。
· 学生用餐地点只限制于食堂,违规者将被训育主任记过。
以上种种安全措施,希望能得到家长们的全面合作与通融,以便校方为孩子们营造一个更安全的学习乐园,让孩子们能在更和乐的环境下健康成长。

谨此通知,谢谢!

吉隆坡德威申路州立华小校长
彭忠良 启