前任校长的话

2013年彭校长的话
     在新学年刚开始时,让我对学校在过去一年各方面的表现做一简单的汇报。

2012年,我们学校无论在学术和课外活动方面都取得令人骄傲的成绩。
机械人队伍再次扬威,在全国赛公开组的比赛中再次夺冠,完成 5 连冠的伟业。他们更在接下来的世界奥林匹克机械人大赛中勇夺冠军,为马来西亚争光。这也是我们第三次在这项世界性比赛中夺得冠军。再一次肯定我校在机械人比赛中的领先地位。在常规组方面,我校三位同学也夺得季军,也是我国唯一的一间学校在这项世界性的比赛中夺得两面奖牌。马来西亚也在三十六个参赛国家中勇夺总冠军荣衔。

还有施耀霖同学也在全国华语演讲比赛中获得亚军。赖力章同学  (2年级)Slovania的世界国际象棋(World  Chess Championship)大赛中136 位来自世界各地8岁以下的孩子比赛并获得第七名。赖同学也在第一届亚细安国际青年西洋棋比赛中荣获冠军。
  这些成绩都得来不易,都是老师和同学们努力的成果。往往听到有人说,怎么州立学生在机械人比赛中经常得奖无数。学生在比赛前的集训每天都至晚九点或十点时,又有谁看到。家长们耐心地在等待孩子的集训完毕至夜晚,这又有谁看到。

所有的荣誉都是同学们、老师们、家长们努力的成果。

感谢同学们,感谢老师们,更加要感谢家长们的付出与配合。

今年的 UPSR 成绩取得全A的学生也从 2011 8.89% 增加至 13%,成绩可喜。

学校在各方面都取得良好成绩,董家教的无私支持与鼓励,是我们奋发向前的动力。他们以最实际的行动支持学校,支持华文教育。我谨代表全体师生致予他们最崇高的敬礼!
                                                    彭忠良
                                                    02.01.2013