张秀珠校长的话

时光荏苒,岁月如梭,州立华小已经迈入了95周年的历程。在这漫长的历程中,无数华小人前赴后继,不断努力拼搏,将州立华小打造成为了一所充满活力、拥有悠久历史和文化底蕴的学府。

我们今天非常荣幸地发行了州立华小95周年校庆特刊,以纪念我们学校建立95年来的伟大历史。在过去的95年里,州立华小一直致力于提供高质量的教育,以培养孩子们的智慧和独特的才华。本特刊全面报道了我们学校的历史,特色和发展概况,以及校友的事迹。我们期待这本特刊能够为我们学校提供一个完整的历史记录。

回首过去的岁月,州立华小见证了华族移民的艰辛和奋斗,也见证了马来西亚教育事业的发展历程。从最初的几间简陋的教室到现在的现代化校园,从最初的几十名学生到现在的近千名学生,从最初的几位老师到现在的数十位优秀教师,州立华小一路走来,不断创新,追求卓越,为学生提供了更加优质的教育环境和更加全面的教育服务。

在这里,我们要向所有曾经为州立华小奋斗、默默无闻付出的州立三机构成员及各方爱护华教的人士致以最崇高的敬意。正是因为你们的辛勤劳动和无私奉献,才使得州立华小能够在教育领域不断前行,为社会培养更多的人才。

今天的州立华小已经成为了一个注重学生全面发展、尊重多元文化、具有教育先进性和国际化视野的学府。未来,我们将继续秉承州立华小的办学理念,坚持不懈地追求卓越,为学生提供更加优质的教育服务。

最后,我们要感谢所有曾经支持和关注州立华小的人士,包括家长、校友、社会各界人士。正是因为你们的支持和关注,才使得州立华小能够不断成长、不断前行。

让我们一起携手前行,迎接州立华小更加美好的未来!

欢迎登入州立网站 Copyright ©Black Brown Template Powered by Dynabook's